Я - не педик. Сайт для мальчиков в период полового созревания

Я переспал с мальчиком – теперь я педик?

У случайного однополого контакта есть несколько психологических последствий.

Похожие вопросы:

С какого возраста мальчик может зниматься сексом

В мужской раздевалке у меня встаёт член. Значит мне нравятся мальчики? Я - педик?

Я влюбился в мальчика, а в девочку не могу

Я засматриваюсь на других мальчиков - я педик?

Меня изнасиловали. Что делать?

Последствие первое: снят психологический барьер.

Это всё равно, что стеснительному мальчику прийти в школу в ультрамодной одежде, которую он раньше стеснялся носить. Или же, на спор выйти на улицу голым. Действие, о котором раньше ты думал как он невозможном, вдруг оказалось выполнимым.
После того, как поступок совершён в первый раз – ничто не мешает совершить его снова.

Поэтому после первого же гомосексуального контакта, следует сразу дать самому себе «установку на будущее».

Новые ощущения от секса

Первый гомосексуальный контакт даёт совершенно новые ощущения. Во время контакта вдруг выясняется, что оказывается ты и не догадывался обо всех возможностях собственного тела: оказывается в  тонкий задний проход может войти большой предмет, и от воздействия этого предмета член может встать и даже произойти семязвержение (ты «кончишь»). Это происходит из-за того, что действительно воздействовать на половые органы можно через задний проход - так делает, например, уролог на приёме, когда ему нужно взять сперму на анализ: он не заставляет пациента заниматься онанизмом, а лезет пальцем в задний проход... (пропустим неприятные подробности).

Гомосексуальный пассивный опыт действительно может привлекать новизной ощущений. Но что будет, когда новизна пропадёт? Для усиления ощущений ты станешь искать более толстые члены – а они, как ты понимаешь, есть только у взрослых мужчин. А к чему может привести связь со взрослыми – объяснять не надо. Если у тебя и твоего друга однополый половой акт был всего лишь развлечением, то у взрослых педиков – это часто является смыслом их жизни. Они ищут маленьких дурачков, «обмениваются» ими с приятелями. Потом начинается шантаж – тебя могут снять на фото или видео, и под угрозой обнародования записи заставить делать всё, что нужно извращенцам…

Первый активный гомосексуальный опыт также может принести приятные ощущения: твой член находится в тёплой узкой дырочке... То, что ты делал раньше руками происходит без помощи рук...

Вот только, что на самом деле приносит анальный секс? Ощущения как от маструбации, только с помощью постороннних предметов? Это всего лишь механическое возбуждение, и оно далеко от того чувственного возбуждения, которое может дать полноценный секс с девочкой.

Последствие второе: гомосексуальный контакт может стать поводом для шантажа

Ваш сексуальный партнёр может начать шантажировать вас. Не важно – произошло ли всё по обоюдному согласию или вас изнасиловали. Партнёр может угрожать рассказать всем о вашем контакте, и требовать за молчание награду – начиная от постоянных гомосексуальных контактов с ним, заканчивая вымогательством денег.
Здесь нужно помнить, что от шантажиста невозможно откупиться. Поэтому ни в коем случае не соглашайтесь ни на какие условия. Сразу скажите, что не боитесь огласки, и платить не будете.
Шантажист редко выполняет свою угрозу.
Но если всё же он рассказал о случившемся с вами – никогда не признавайтесь, что это правда. Слушатели вряд ли поверят шантажисту, и даже если будут говорить что верят, без подтверждения - это только слова. Вы можете придумать другую невероятную историю про шантажиста, например, сказав что тот – зоофил. Тогда ваши слова превратят обвинения шантажиста в шутку.
Даже если шантажист предоставил фотографию – отвечайте, что это монтаж. При современном уровне развития техники можно нарисовать что угодно.

Словом, не поддавайтесь на шантаж, и лучше вообще не ведите с шантажистом никаких разговоров. А при обнародовании информации – всё отрицайте.

Вывод:

Первый гомосексуальный опыт ни в коем случае не определяет твою сексуальную ориентацию. Прислушивайся к своим ощущениям, и ответь себе на вопрос: ты использовал мальчика (или тебя использовали) просто как механическое средство получения удовлетворения?
Скорее всего - да.

Но испытываешь ли ты любовь к своему партнёру? Или он для тебя просто приятель с которым можно заниматься совместным онанизмом? Наверняка - просто приятель, и уж конечно тебя совсем не тянет его поцеловать.

Тебе нравятся девочки, вот только признаться им в этом девчонке ты не можешь: стесняешься, боишься...
Значит ты - нормальный парень.

 
Другие темы :: На главную :: Задать вопрос :: Ответы на вопросы