Я - не педик. Сайт для мальчиков в период полового созревания

Я влюбился в мальчика, а в девочку не могу

Похожие вопросы:

Мне легче общаться с мальчиками, чем с девочками - я педик?

У меня встаёт член на мальчиков. Я - педик?

В мужской раздевалке у меня встаёт член. Значит мне нравятся мальчики? Я - педик?

Я хочу найти в интернете партнёршу для секса

Настоящее чувство может возникнуть только к человеку привлекательному. А привлекательность может быть как внешней, так и внутренней.
Когда вы говорите о влюблённости в мальчика - стоит разобраться, что именно в нём привлекло вас.

Внутренняя привлекательность

Часто любовь рождается постепенно, в результате общения, когда мы открываем в другом человеке общие с нами взгляды, увлечения, замечаем похожие с нашими черты характера, или наоборот - видим в другом то, чего не достаёт нам (притяжение противоположностей), и вместе дополняем друг друга.
Когда вы длительное время общаетесь с другими мальчиками, у вас действительно возникают общие увлечения, вы стремитесь «подстраиваться» друг под друга (не «подчиняться» воле другого, а именно делать взаимные шаги навстречу друг другу). Мальчишки нередко сближаются, становясь «одним целым».
Но это называется «мужская дружба» - дружба, которая ценилась во все времена, и которую можно только приветствовать. И никакого сексуального подтекста в ней нет.

С особо близкими друзьями вы можете начать делиться интимными подробностями, вы можете вместе онанировать, выбирать для себя другие сексуальные игры - это нормальный процесс познания своего тела.
Это не значит, что все мальчики проходят через это; это не значит, что каждый мальчик занимался «этим» с приятелем; но в целом такое поведение не выходит за рамки нормального. Главное - не останавливаться на этом, и идти дальше.

Все мальчики играли в машинки. Почти все спали с игрушками. Это было нормально для того возраста.
Но подросток, который берёт плюшевого мишку в постель, или юноша, который играет в машинки - это уже отклонение от нормы.
Так же и с сексуальными играми. Был этап познания своего тела, его возможностей - это было нормально. Потом этот этап прошёл - пора переходить к новым «занятиям».

Внешняя привлекательность

Подростки часто хотят примерить на себя «другой образ». Хулиган представляет себя отличником, а отличник хулиганом. Мальчик-пай представляет себя сильным и спортивным, а накачанный спортсмен с «крутой» причёской иногда представляет себя смирным и прилизанными волосами.
Подростку, недовольному своей внешностью, а практически все подростки ей недовольны, хочется «взять» что-то от других. Неспортивному толстенькому мальчику хочется иметь мускулы, как у другого; белокожему хочется иметь смуглую загорелую кожу; «приличному» хочется щеголять в «крутой» одежде. И когда появляется кто-то, в чьём образе сочетаются все эти желания - такой мальчик (условно говоря, загорелый качок в стильной одежде) становится кумиром.
Вы смотрите на своего кумира со священным трепетом потому, что он - воплощение вашей мечты об идеальном образе парня.
Вы «влюбляетесь» в него - можно и так сказать.

Но что стоит за этой «влюбленностью»? В ней нет настоящего сексуального влечения. И хотя вам может хотеться даже увидеть его голым - это тоже только ради того, что бы посмотреть на тот образ, на месте которого вы бы хотели быть.

Здесь можно говорить о той влюблённости, которая возникает к герою - как дети бывают влюблены в Оптимуса Прайма, или Джека Воробья. Но настоящего сексуального влечения здесь нет.
Ведь вы не воспринимаете своего кумира как объект ваших сексуальных фантазий.
И даже если вы видите его голым, скорее ставите себя на место своего кумира, и уже от имени кумира занимаетесь сексом.

Почему же я не влюбляюсь в девочек?

Начнём от противного: вам нравится другой мальчик потому что с ним интересно, и потому что вы хотите быть на него похожим. Но ни на одну из девочек вы похожим быть не хотите :-), и ни с одной из них у вас нет общих интересов (вы не собираете коллекцию кукол, не любите розовых пони и т.п.) - у вас нет повода «сдружиться с девочкой».

Откуда же взяться любви?

Чувство, которое заставляет влюбиться в девочку, ещё не успело прийти к вам. Вы ещё не видите ничего привлекательного в стройных ножках, в симпатичном лице, в сладком голосе. Вас ещё не посещают фантазии, в которых вы видите девочку голой. Время влюблённости ещё не пришло.

А если вы считаете кого-то привлекательной, то эта девочка «не замечает» вас, она ищет мальчиков постарше, и в ваш адрес отпускает только шутки и оскорбления. Она сама отталкивает вас. Но не потому, что вы плохой, как парень, а потому что девочкам в этом возрасте нравятся мальчики постарше.

В такой ситуации следовало бы обратить внимание на девочек помладше, возможно кто-то из них мечтает, что бы вы стали её парнем. Но девочки помладше не интересуют вас.

Вот и получается - девочки делают всё, что бы «оттолкнуть» вас, а мальчики наоборот, во всём вас привлекают.

Что же делать? Правильнее всего - продолжать дружить с мальчиками, и пока подождать с "настоящей любовью".
Не переживайте по поводу собственной ориентации - вы нормальный мальчик? Просто сейчас у вас период "исканий", но пройдёт совсем немного времени, вы научитесь общаться с девочками, и в один прекрасный день придёт она - настоящая влюблённость.

 
Другие темы :: На главную :: Задать вопрос :: Ответы на вопросы